logo

bg-h4-whiteKolumnis


Senin, 02 Apr 2018 | 13:05

Nasib Pembalap Wanita

Penulis : SW218
img1

img1

SW218

Memang emansipasi wanita ini jadi kekuatan yang bisa menghasilkan suatu perbedaan.

Ya salah satunya dari dunia racing dengan munculnya “Wanita” sebagai pembalap.

Tentunya ini terjadi pada diri gue sendiri dan sekarang ini di dunia balap (road race) lagi heboh-hebohnya kelas wanita bakal jadi kelas utama di event-event kejurnas.

Salah satu event nya MotoPrix broy.

Kalo menurut pandangan gue sih ini bakal jadi sesuatu yang besar, karena ini adalah hal yang kita udah tunggu banget dari beberapa tahun kebelakang ini.

Dok pribadi seri Tasikmalaya

So...... untuk menyambutnya gue sangat excited, dan juga ada beberapa pengharapan dari kami dan khususnya dari gue sendiri tentang hal ini.

salah satunya sih semoga ini adalah sebuah langkah awal yang bisa menjadi kan kita yaitu “Pembalap  Wanita” sebagai salah satu subject yang penting di dunia balap.


Kolumnis adalah fitur citizen journalism, setiap konten (teks, foto, video dan infografis) menjadi tanggung jawab kolumnis (penulis) itu sendiri. Redaksi Otojurnalisme.com tidak bertanggungjawab atas segala tuntutan dari pihak manapun atas konten yang ditayangkan oleh kolumnis.
SHARE THIS ARTICLE :

Profile

SW218
sw218.otojurnalisme.com

Join Date : Kamis, 17/08/2017 17:19

Pojok Kolumnis


ARIPITSTOP
Aripitsto
OtoXplore
Otoxplore
Dhika
Dhika
Elang
Elang
Rilis
Rilis
Otowheel
Otowheel
ZonaVanza
Zonavanza
Rider
Rider

Video

logo1

OTOJURNALISME.COM adalah portal berita otomotif pertama di Indonesia yang mengkolaborasikan konten JURNALISTIK dan ulasan para KOLUMNIS yang expert di bidang otomotif
Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter