logo

bg-h4-whiteKolumnis


Senin, 15 Jan 2018 | 13:15

Silviana Bernostalgia, Bersama Tim CCP Vodka

Penulis : SW218 - Editor : RW
img1

img1

SW218

Sudah diberitakan sebelumnya kalo aku udah hampir satu tahun ga ikut bersaing sama lady racer.

Tadinya sih, aku ga akan balap di event RTP CUP akhir tahun kemaren, cuma kebetulan mas Adiet selaku owner dari tim CCP Vodka orange hubungi aku buat balap di RTP CUP menggantikan Fisichella pembalap utamanya yang absen di event kemaren karna cedera bahu sisa crash di event BK porda sirkuit subang.

photo : speedmotion

Mas Adiet          : “wakwaw balap ga minggu ini?”

Aku                    : “gatau mas hehe, kenapa?”

Mas Adiet          : “mau bawain motor aku ga?”

Aku                    : “oh boleh mas”

Mas Adiet          : “oke sil, 2 kelas ya 115 sama 130”

Aku                    : “oke mas, gaspollll”

Sekedar informasi CCP itu sebuah tim keluarga asal Jogjakarta yang berdiri sejak 1992, kenapa disebut tim keluarga? karena owner, manager, mekanik serta semua crewnya merupakan satu keluarga besar.


Kolumnis adalah fitur citizen journalism, setiap konten (teks, foto, video dan infografis) menjadi tanggung jawab kolumnis (penulis) itu sendiri. Redaksi Otojurnalisme.com tidak bertanggungjawab atas segala tuntutan dari pihak manapun atas konten yang ditayangkan oleh kolumnis.
SHARE THIS ARTICLE :

Profile

SW218
sw218.otojurnalisme.com

Join Date : Kamis, 17/08/2017 17:19

Pojok Kolumnis


ARIPITSTOP
Aripitsto
Rilis
Rilis
Elang
Elang
OtoXplore
Otoxplore
Dhika
Dhika
Mr. OtoMen
Mr. Otome
SW218
Sw218
Holiday Driving Experience
Holiday D

Video

logo1

OTOJURNALISME.COM adalah portal berita otomotif pertama di Indonesia yang mengkolaborasikan konten JURNALISTIK dan ulasan para KOLUMNIS yang expert di bidang otomotif
Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter